Муза печали

Муза моей печали
утлый челн отчалил
ты посмотрела-
увидел ли я?
Знаки взгляда -
намёки огня.

Ты как ветер-
всё спешишь
Я как Вася-
кажу всем шишь.

Тонкой нитью -
не перешибешь.
Нас связала
отменная ложь.


Рецензии