И - к Свету!..

Спасибо за всё, что было,
За всё, чего не случилось…
Девятым валом накрыло –
Снизошедшую Божью Милость…
Чайки не перестанут кричать,
Море – гнать к берегу волны…
С какой строки не начать –
Всюду – любовь… Огромна
Пропасть, когда в разлуке –
Души, сердца… Сжимается Время.
Боже, крепче держи мои руки!..
И... – к Свету от пагубной скверны!..

*G.M.P.*


Рецензии
Всё так и есть. Будем держаться!

Людмила Прудниченкова   29.07.2021 12:48     Заявить о нарушении