Прогулка на велосипеде!

Слева поле, справа поле
И комбайны всё на них,
Убирают что созрело
Это точно с зерновых.
Пыль летит ко мне на встречу
А я кручу  велосипед,
Меж полями по асфальту
Чуть вдали там пыли нет.
Прям погода по заказу
Урожай свой всем собрать,
Уродился он на славу
На небе тучек не видать.
Дальше еду, кукуруза
Вся зелёная стоит,
Убирать  конечно рано
Но початки, надо бы сварить.
Украду сейчас две штуки
Для себя и для жены,
Отварю, текут аж слюни
И вот я дома у плиты.


Рецензии