Ударный Труд. Для Детей

Пошёл козёл с козой
Косить траву косой,
А работяга-вол
Сгребать траву пошёл.

Косили сено впрок.
Сгребали сено в стог.
С победой трудовой
Вернулися домой.

Поев на ужин хлеб
И два десятка реп,
На скотный двор козёл,
Доить козу, повёл.

Почётная доска -
Два передовика,
Знакомый нам, козёл
И работяга-вол.

1987 г.


Рецензии