Июль проходит...

Вот и июль уже проходит.
И этот месяц был не прост.
Как между жизнью – смертью мост.
И потихоньку с ума сводит
Душещипательный вопрос.

Мне много ль дней ещё осталось?
Как их считать, дел – на года!
Так может, забываю иногда
Проклятую для тела жалость.
Что сердцу моему чужда.

«...гори, гори, моя звезда...»

29 июля 2021 года


Рецензии