На дне

Духовно мощно развиваясь,
В итоге выйдя на финал,
И оказавшись на вершине,
Ты, безусловно, просиял.

Но, также, нужно быть готовым,
Поднявшись, там, на вышине,
Одновременно оказаться
Другого уровня на дне...


Рецензии