Эпитафия

Ты научил меня быть сыном и отцом.
Ты дал мне все, что мог и даже больше.
Своим стремительным концом
Избавил от посильной ноши.
Я благодарен Богу и судьбе:
За лучшего отца (в закате - сына)
Я благодарен бесконечно и тебе
За честь-быть твоим сыном!
 Покойся с миром наш отец!


Рецензии