Миллионы судеб

Недостижимых судеб
Миллионы уже,
Чтобы исполнить блюдо –
Нужно иметь тенге.

Если знаешь, что можешь –
Всегда на нужной волне,
Только подножка от рожек
Вырастет по весне.

Противоборство ходит –
Путает все следы
И, добежав к итогу,
Будние портит шрифты.


Рецензии