поле, я души внимаю голосу

Льется жаворонка песнь.
Птичка невеличка,
окунулась в неба синь,
смелости да ловкости.

Созревает - рожь, пшеница,
колос тучный к колосу.
Нет, не видится, не снится,
поле, я души внимаю голосу.

Перепёлка из под ног,
ты куда, такой счастливой?!
Выпорхнула, ох, да ох...
золотая нива, сверху Бог.
Затаилась...притихла...


Рецензии