Я тебя любовью напою, И тело голое, собой закрою..

Я тебя любовью напою,
И тело голое, собой закрою...
Жить без тебя я не могу,
И ты не бойся , я не убегу...

Всё что случилось между нами,
Веню я дождь, что шёл задами...
По переулкам и домам,
Любовь узнал он по губам...

Шептала я, и ты шептал,
И дождь нашептывал, нахал...
Всё было сладко, в мокром сне,
И я в тебе...И ты во мне...

Любовь схватила нас в тиски,
Всё было больше чем близки...
Единые у нас тела...
Что тут поделать, любовь была...

Она внутри у нас металась,
Рычала, дергалась ,кусалась...
Но всё же до утра осталась,
Любили мы, и счастье не кончалось...


Рецензии