Бумеранг деяний

Порою жизнь,
загадочная
штука,
её сюжет
умом
непостижим.

Вчера
зло «дарено»
от друга,
а завтра он
к тебе бедой
гоним.

Проступки,
что круги в воде
от камня,
настигнут,
кем бы
ни был ты.

Последствия -
отсроченная
карма -
её сюрпризов
дожидайся
от судьбы...

28 июля 2021г.








 


Рецензии