Сегодня дочке тридцать лет

Сегодня дочке тридцать лет…
Я говорю с надрывом,
Передаю в глаза привет
От грусти переливов.
Привет от всех цветущих грёз
И от любви красивой,
Чтоб запахи цветов пил нос,
Чтоб улыбалась мило.
Тебе я росчерком пера
Дарю добро в букете,
Чтоб ты счастливою жила
Цветочком многолетним.
Чтоб от твоих счастливых слёз
Лишь радовались дети,
Чтоб меньше выпало угроз
И горьких междометий.
Дочерний, материнский сан
Храни и с ним не майся,
Живи и к жизни чудесам
Прижаться постарайся!


Рецензии
КАК ЧУВСТВЕННО ,С ЛЮБОВЬЮ И ПОЭТИЧНО !
Чтоб ты счастливою жила
Цветочком многолетним.
Очень понравилось !
-----
Со Всемирным днём философии Поздравляю ВАС ,18 ноября Этот день!
И всего нам с вами доброго ,радостного и настоящего успеха в жизни !

Зоя Пшеничникова   18.11.2021 12:48     Заявить о нарушении