Жизнь летит

А жизнь летит и там на повороте
не знаешь, что тебя ведь ждет,
быть может улыбнется счастье,
но может боль тебя пробьет!

И лихорадочно ты будешь ждать
поддержки, чтоб руку друг
тебе подал, что не упасть
жестоко в пропасть,
чтоб был не горестный финал!


Чтоб лучик солнца просочился,
надежда сладкая была,
в тебя бы кто-нибудь влюбился
и ты, как роза , расцвела!


Рецензии