Сны

Размышляю в эту ночь я о тебе.
Все стихи, что будут ночью, для тебя.
Все слова, что я запомню в своем сне,
Все слова сегодня будут для тебя.

И во снах своих сегодня я с тобой.
И в ведениях всех всегда моя семья.
Закрываю лишь глаза, и вновь со мной:
Ты и дочь, и сын, и матушка моя.

Просыпаться утром не могу.
Расставаться с вами не хочу.
Об одном лишь господа прошу,
Ты храни пожалуйста семью.
Дай здоровья им на долгие года.
И любило чтоб тебя, меня.
Ночь 01.02.2015 г.


Рецензии