Боязнь мира!

Страшно мне за наш великий мир.
Где всё погрязло в похоти и власти.
Измена нынче-не в счёт идёт,
А чувства больше не цепляют.
Здесь, многие готовы отдаться за деньги ваши,
Глаголя, мол, не в деньгах счастье!
А в любви, которой нет...


Рецензии