Поезд

Ночь. Темно. Мороз под тридцать.
Поезд мчится вереницей.
Спят в вагонах люди мирно,
Да покачиваются в ритме.
Кто с семьей, а кто один,
Сам себе лишь господин.
Этой ночью ехал я,
Все в «родные» да края.
Вдоль по Волге, по Ж/Д.
От Сенной до ЕКБ.
Ночь 26.01.2015 г.


Рецензии