Женщина загадка

Как женщина была загадкой,
Ту разгадать, ох, было сладко.
Похожа так на шоколадку,
А я на лакомство, ох, падкий !
С походкой легкою и плавной,
Ухожена, как это славно.
Что кожа, талия, прическа...
Всё стильно, утонченно, броско.
Фасон одежды безупречный
И возраст, он такой беспечный,
Прямолинейная осанка...
С годами вся эта приманка
Померкла даже в макияже.
Кого винить во всей "пропаже" ?
Обвисло всё и там, и здесь,
А таллия, ну просто, жесть :
Не видно её линии.
Морщин, тех в изобилии,
И ногти крошатся, и зубы,
И голос как у лесоруба.
Весь гардероб и вкривь, и вкось,
Походка как - то на авось.
Так вот в чём женская загадка :
Как мог быть я на всё то падкий?!
23.05.21.


Рецензии