Абракадабра, абырвалг и мыркшан

Я глуховат немного на одно колено,
На море штиль,
Но пенится пивная пена,
На рынке вешают товары без безмена,
Так хочется курить,
Мешает лёгких лёгкая дилемма,
Как быть?
Кто виноват?
И в чём проблема?
Корововирус ведь шагает по планете,
Народ безумствует;
Кишат вакцины эти,
Жаль денег нет,
Уехал бы в Тибети,
Под пальмой б жил,
И чхал на вести эти!


Рецензии