Сани съехали с горы...

Сани съехали с горы
И помчались, погляди…,
Всё сметают на пути,
Мчатся как стрела они.

Кони резвые храпят,
Нет уже пути назад,
Только вниз и лишь вперёд,
Здесь поможет только Бог.

Хоть возница сильно пьян,
Но налил ещё стакан,
Страх прошёл и он рулит,
А вокруг и не глядит.

Сани кренятся, скрипят,
Набок вновь упасть хотят,
Но возница не даёт,
Пьяный, но вперед ведёт.

Что там будет впереди
И куда примчат они,
Может сани разобьют,
Может к финишу придут?...


Рецензии