Златовласка

Ангелочек с неба - златовласка!
Розовый румянец на щеках.
Папина принцесса - чернобровка
Море слёз от счастья на глазах.

О, за что мне небеса в награду
даровали быть твоим отцом?
Ручками за мамину помаду
ухватилась, как за леденцом.

Лишь в твоих объятиях нежных таю.
Говорят, мужчины не роняют слёз.
Я с тобой о скорбях забываю,
ты мой мир, мой райский сад из роз.

Вот оно незыблемое счастье,
спит, уткнувшись в сильное плечо.
Не смотря на холод и ненастье,
как же мне на сердце горячо!

В мире, где всё плесенью разъело,
истину прикрыл кудрявый плющ.
Как устал от фальши оголтелой,
Но Всевышний мудр и вездесущ.

Доченька, родная, папа сильный!
Будет все невзгоды побеждать!
И сойдя потОм с плиты могильной,
Будет и с небес оберегать!


Рецензии