Унисон

Далеко-далеко играет аккордеон
Немного печально звучит он.
Музыкант хочет что-то сказать
Он музыкой может это передать.
Слово стоит и просит выйти
Вместо него аккордные ноты.
Они будут услышаны, звучит,
Звучит аккордеон и вторит
Флейта в унисон ему, согласна
Что вместе могут играть сопрано.


Рецензии