Кольцово

В Кольцово непогода.
Аэропорт в кольце.
В любое время года
А вот сегодня не.
Но может быть задержка
Не только от снегов.
В технической поддержке
Не может косяков.
И мы торчим в Кольцово,
Мы все теперь в кольце.
Такое вот хреново
Увидели в конце.
Вечер 29.12.2014 г.


Рецензии