Летнее небо

Летом небо - божественно синее,
Так прозрачно... до самого дна.
Облака, словно полосы длинные,
То остаточки сладкого сна.

Летом небо - пронзительно звонкое.
Тянет... в самую глубину,
За свободой, куда то в далёкое,
Где теребит ветер струну.

Летом небо,оно несравнимое.
Вдох, и здравствуй зовущая синь.
Мысли-птицы, летят одержимые,
Не подвластно им время руин.


Рецензии