У слёз моих сегодня выходной

У слёз моих сегодня выходной,
наверное, душа моя остыла,
а может быть в ней просто летний зной
перед грозой, отчаянно унылой.
Когда сольются все мои ручьи
в один поток и потекут на небо,
узнаете, что я уже почил,
и над могилой сон сирени белой
повис, как майский занавес любви,
а в сердце нет ни капельки вины.


Рецензии