Я считаю

Я считаю дни, часы, минуты.
Все они сбегаются к нулю.
И когда они туда стекутся
Я тогда, скорей всего, приду.

В мире одиночества нет счастья
Только тьма преследует меня.
Вырвусь я когда на свет из-за ненастья
То увижу только лишь тебя.
Декабрь 2014 г.


Рецензии