В самое сердце

В самое сердце попала стрела
Каждую клеточку тела пронзила она.
Стрела Амура, стрела любви.
Её граней так много, пойди разбери.

Наслаждение и зависимость-
Параллельные чувства,
В одной преобладает счастье, улыбка
В другой- счастье и  обилие слёз.
Тонкие грани одного великого чувства
Хорошо, когда есть взаимность и всё всерьёз!

Так часто бывает:
Любишь ты- тобой играют.
Играешь ты- любят тебя.
Где грань, которая объединяет?
Как говориться в книгах:
«Всё начинается с тебя!»

Зачем при встрече бьешь ты прямо в сердце?
Ведь даришь ласку, как романтик ты.
Вот наверно почему…
Дважды уходя-
В моём сердце ты оставил кровавые раны, а не цветы.

Куда бы не били…
Куда бы не летели стрелы Амура
Любовь- это эмоции, это чувства,
Которые прожив дважды -
Мой Мир перевернулся…


Рецензии