Конец лета

Теряет первый свой листок,
Еще зеленая рябина,
Как пепельный мой волосок,
Покрыла белая седина.

А по утрам уже роса,
Блестит на пожелтевших травах,
Расправит небо паруса,
В плывущих пасмурных забавах.

Нам не дано остановить
Круговорот пейзажных линий,
Но, так, же хочется любить,
И становится все любимей…


Рецензии