Послание человечеству

Земляне, здравствуйте, живите,
Вам озаряем путь с Небес,
Земля для нас своя обитель,
Для вас Земля, есть общий хлеб!
Живите, думайте, растите,
Детей оберегая всех,
С планеты Солнца, мы обитель,
Добра и Света на Земле!
Не будет на Земле злодейства,
Все зло уйдет прочь от Земли,
А электричество, как Солнце,
Не будет гаснуть до зимы,
Потом начнутся катаклизмы,
Пройдут ветра и ураган,
Моря поднимутся неслышно,
Извергнет пламя вся Земля!
Не думайте, что зло утихло,
Со злом борьба идет всю жизнь,
Земля - обитель всех открытий,
На ней всё держится незря,
Забудьде про раздоры наций,
Объединиться всем пора,
К Земле летят полсотни станций,
Чтоб оградить от зла Землян!
Проснитесь, люди и дышите,
Снимите пелену всю с глаз,
Земля столица всех открытий,
Мы охраням всех землян!

29.07.2021


Рецензии