Из Чарльза Буковски - не дошла до финиша

                Чарльз Буковски


                не дошла до финиша


                они пристрелили лошадь.
                в её мозги      
                всадили
                4 пули.
                её кожа блестела.
                её кожа вспотела.
                её впихнули в зелёный трейлер
                который тащил жёлтый трактор
                за рулём которого был мужчина в серой
                фетровой шляпе.
                я вернулся назад в помещение
                и посмотрел на ножки молодой женщины
                сидящей и
                читающей Расписание скачек.
                она возбуждала меня.
                мёртвая лошадь была моею последней
                ставкой.
                травма лошадки всё пустила коту под хвост.
                потом женщина увидела что я смотрю на неё.
                я повернулся,
                ушёл.
                подошёл к белому фонтанчику с водой,
                наклонился и попил.
         
               
                from:"New Poems Book 3"

                29.07.21

 

        D.N.F.

  they shot the horse.

  he kicked 4 times

  with the bullet in his

  brain.

  his skin shone.

  his skin sweated.

  they pushed him into a green trailer

  pulled by a yellow tractor

  driven by a man in a grey

  felt hat.

  I walked back inside

  and looked up the legs of a young woman

  sitting and

  reading the Racing Form.

  she made me hot.

  the dead horse had been my last

  bet.

  my handicapping was gone sour.

  then she saw me looking.

  I turned around,

  walked away.

  walked to a white water fountain,

  bent and drank.


Рецензии