В рай..

Пишу стихи я, - Для себя,
Народ и так, всё знает!
К нам Леший, с Бабою-Ягой,
Из-за границы, - Прилетают!
Там Нечисть, всякая, - Живёт,
У нас же, - Ангелы, порхают!
Нас Рай, в России, нашей, - Ждёт,
По крайней мере, - Обещают!


Рецензии