***

Постели мне белую постель, ночь!
Ты укрой меня в ночи, снег!
Прогони ты от меня печаль прочь.
Расскажи ты мне про жизнь, век!

Подари ты мне простор, степь.
Утоли мою печаль. Дождь
Окропи водой святой. Весь
Чтобы я промок, вздрог.

Смой с меня мои грехи враз
Покрести сухой травой, Бог.
И пусти меня к себе в храм,
Что бы я потом с тобой рос.
Декабрь 2014 г.


Рецензии