Все балерины одинаково одеты

Все балерины одинаково одеты
и могут красотой с ума свести.
Однако же до партии Одетты
немногие сумеют дорасти.

Но всё же с непосредственностью детской
девчушки, обретающие стать,
мечтают, как Уланова с Плисецкой,
уже в спектаклях звёздных танцевать.


Рецензии