С лучами солнца

С лучами солнца потихоньку рассветает,
Мне всё виднее твой любимый силуэт,
Твою мне красоту сильнее раскрывает,
И говорит: Тебя прекрасней нет!

И я тобой любуюсь спящей,
Подчёркивая грации черты,
Чуть влажных губ к себе манящих,
Сопеньем сладким так притягиваешь ты.

Любимая, едва шепчу тебя лелея,
Сквозь сон стараюсь вновь к тебе придти,
Почувствуй, как тебя люблю я,
Скорей блаженству руки протяни.

И поцелуем я тебя бужу,
К губам твоим нежнейшим прикасаясь,
Твой слышать сладкий стон хочу,
Меня истомой сладкой ты встречаешь.

И обхватив меня ладонями любви,
К себе ты всё сильнее прижимаешь,
И мы сливаемся биением сердец,
Друг другом бесконечно наслаждаясь.


Рецензии