охальница

стою на кассе в магазине, очереди жду. впереди меня... Он!
Матерь Божья! ...высокий , красивый.
ах!...

может подмигнуть?...хм...стоит спиной. может ему по плечику постучать, а потом подмигнуть? Дак я в очках, а они с затемненными стеклами - не увидит мои заигрывания.

-Мужчина , не хотите ли Вы откушать со мной этот салатик "оливье", сидя в нашем парке . Мы будем слушать пение птиц и обсуждать Достоевского.( может так сказать)

- "Ну , что! Опять мыслями греховодничаешь!" - грозно сказал Боже в моей голове.

- "Ну.." - задумалась я. "А Ты кинь в меня камень!"

Ой! А Боже ж кинет, долбанет, так долбанет.

-"Ну..."

-"Глаза вниз опусти и домой иди! Стыдобище! Шестнадцать лет замужем и мужик у тебя нормальный. Иди! котлеты лепи и блины жарь. А то вздумала !"

- "Ну я ж так , шутконуть."

- "Ага! Ты мне еще салатика предложи и Достоевского обсудить".

- "Ну..."

- "Иди! Ради...Меня. Глаза вниз, вниз и котлеты!"


Рецензии