мысли складывались веером

Она умела
думать о многом одновременно:
                мысли то складывались веером ,

то  высвобождались  одним рывком;
тогда она отказываться от всего,

что не вкладывалось в душу,
даже если то была суть взбаламученной

действительности и смысл мгновения.
Тогда она могла выходить за их пределы,

и за пределы самой себя.


Рецензии