Саморазвитие длиною в жизнь

Путь к личностному росту очень долог,
для этого дана Творцом нам жизнь,
чтоб мы к гармонии хотя бы в старости
стремились и от шальной реальности ушли.

Не дружат все мечты с действительностью нашей,
и как хотелось, много не сбылось,
сознательная жизнь была дана для испытаний,
чтоб воплощались и надежды, и любовь.

В потоке жизни я себя не ощущаю,
задумчивость и созерцательность пришла,
на мир смотрю со стороны и понимаю:
окончена взросления пора.

Теперь я в мудрости раздумий пребываю,
такая есть у Бога странная игра,
что когда тело наше в своё время умирает,
то наступает эволюции пора.

И у людей свой старт и предподчтения,
у каждого свой кодекс в голове,
в посмертьи тела все земные достижения
с вибрацией души достанутся тебе.

Господь назначит по деяньям воплощение
и будет дух в обитель жизни помещён.
Другая плоть и новое рождение,
к любви и свету, к состраданию во всём.
29.07.2021


Рецензии