И дочке нравится то тоже очень..

Моя малявушка сегодня повзрослела,
Ещё годок минул с ушедшей ночью.
А утром комната как-будто посветлела,
Когда я любовался молча дочью.

Год наступил, бутону распускаться,
Но всё ещё бывает, дочь бормочит..
А я люблю ей тихо любоваться,
И дочке нравится то тоже очень..

28 июля 2021 г.


Рецензии