Опус 49005. Читая Вознесенского

49005---15:49, 26.07.21, читая Вознесенского.
Зреет мысль о бессмысленности человечества… сущего…
Зреет. Но ничего конкретного… насущного…
Зреет медленно, души ломая в нас…
Кружка медная! И когда будешь ты… трубный глас?!..


Рецензии