Ноктюрн Шопена

Шопен, восхищая мелодией дивной,
Навеял надежду больших перемен,
И чувствуя узел любви неразрывной,
Попала незримо в мистический плен!

Туманная мгла незаметно исчезла
И ветер укрылся в бескрайней дали.
Казалось, в живительных струях воскресла…
Мелодия чудом смогла исцелить!

Светло на душе от игры сокровенной…
Волнительный вечер, чудесный сюжет.
Поплыли картины огромной Вселенной.
Сложила из радости чудный букет!

Безмерная грусть отпустила незримо,
Летящее время уже не страшит.
Мгновения чувственны, неповторимы.
Надеждами яркими вечер расшит!

Ноктюрном  Шопена весь мир очарован:
Вовлёк он меня в благодатный поток.
Целительный вечер судьбою дарован –
Душа раскрывалась как вешний цветок!

Любава Белькова


Рецензии
Стих мне понравился красотой души!

👏👏👏

Шон Пенн за ноктюрн "Оскара" получил?

Ноль Без Аллочки   30.07.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением,

Любава Белькова   30.07.2021 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.