Закат... Газель2. 28. 07. 2021г

Постой, не прячься солнышко, за ту черту,
Оставь ещё надежду мне, мою мечту.

Закатом чайно- розовым, нас освети,
Не погружай в гнетущую нас пустоту.

Продли своё сияние, ещё на миг,
Я не готова спрятаться, за темноту.

Все, скрылось, окружила ночь, легла вокруг.
Но, даже ночью звёздною , тебя я жду.

Я знаю, тот настанет миг и поутру,
К тебе на встречу, солнышко, опять приду.

И ожидаю с радостью,  я новый день,
На свет на твой надеюсь я, на теплоту.

Вновь озари окрестности и подари свой свет,
Приму я с благодарностью ту чистоту.

Пусть благодатной влагой, прольётся дождь,
Тебя дождям и грозам, солнышко, я предпочту.

Сшей платье мне рассветное, своих лучей
Хочу одеться, солнышко, в ту красоту.


Рецензии