Надкушенное яблоко греха

У Карины, карие глаза
У Марины губки как малина,
Страсть срывает напрочь тормоза
Манит красотою и Кристина.

Её тело скульптор изваял
Грудь, головка, ножки, от моделей,
Если бы я всЁ вам описал
Потеряли бы покой вы в самом деле.

И подумать только, это из Ребра
Не из пальца высосаны девы,
Господу за девушек ура
Каждая из них по-круче Евы.

Ими яблочки греха все съедены
Так же ходят как она, едва прикрывшись,
Выпадает глаз у сатаны
Ему не уснуть любовью насладившись.

А нам можно, лето на дворе
У кого-то в жёнах, есть Марины,
Иль невесты в дЕвичьей поре
Даже если они не Кристины.

У дивчины карие глаза
У мужчины торс как Аполлона,
Не страшны, зимы им мороза
Не страшны и буйные циклоны.

Потепление глобальное грядёт
Но льды тают вовсе не от солнца,
Кто влюбился тот меня поймёт
Страсть растопит и Вселенную до донца.
 
картина из интернета


Рецензии
Чудесно о чувствах, Володя!

Улекса фон Лу   20.12.2021 13:53     Заявить о нарушении
большое вам спасибо
с почитанием

Владимир Гельм   20.12.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.