ДеткамназаметкуОбубухе

Деткам на заметку ...

Жил-был маленький Бубух)!
Ловкий и отчаянный!
И являлся к деткам он
Быстро и нечаянно!

Вроде пусто все кругом,
Штиль на горизонте!
Тишь да гладь со всех сторон...
Здравствуйте... Извольте...!

Появляется Ваш Бух
Хоть его не звали ...
И синяк на лбу потух...
Искры засияли...

Легкий шустренький Бубух
На подъем он быстрый...
Сколько ты не берегись!
Он придет - речистый...

И подножку без труда,
И толкнет случайно...
Знайте, детки! Ваш Бубух -
Быстрый и отчаянный!

К встрече с ним всегда готовсь
Будто так и было...
Увернуться очень сложно
Скользкий он, как мыло...

Но не страшен нам Бубух!
Смелые мы, ловкие!
Будем падать мы умело,
А не вниз - головкою!

Здравствуй, маленький Бубух!
Что ж ты припозднился!
К встрече мы с тобой готовы)!
Каждый не ленился!

Научились мы терпеть
Хитрые проделки...
Научились падать мы,
Как шальные белки...

Приходи же к нам, Бубух!
Выдай испытание)!
И увидишь нашу прыть!
Наше воспитание!!!

29.07.2018.    09.16 - 09.30.   Я


Рецензии