Расплата за удовольствие

Стремились
к вершинам
грехопадения
И сдали экстерном
падение в ад.
Накрыло волной
утех вожделения,
И змей - искуситель
был этому рад.
Мы кинулись
в сладостный
омут желаний;
Без долгих
раздумий
и добровольно.
В нагрузку
получена
доза страданий,
И душу,
до крови,
ранили больно...

27.07.2021г.


Рецензии