холодная война

Идёт холодная война… Но может стать горячей!
Но! Ради душ наших детей – всё быть должно иначе!
И чтобы стало так – должны мы мыслить по-другому!
Перекреститься б мужику! Не дожидаясь грома!

Объединяться нам пора! Не на словах! На деле!
Мы очень много говорим. А делать? Еле-еле!
Мы вместе, Друг! Вставай-ка в круг! От века и до века –
Единственное важное – остаться Человеком!!!

17.04.21


Рецензии