Обо всем, что трогает душу. Газель1. 28. 07. 2021г

Обо всем, что трогает душу, обо всем, что волнует меня,
Чем, хочу поделиться- пишу я...

Окрыляет рассвет, когда всходит заря,
Раздавая свой свет- пишу я...

Погружаясь в природу, под трель соловья,
Под ветвями берёз- пишу я...

Когда в небе звезда, пролетает звеня,
Оставляя свой свет- пишу я...

Когда сны, в другую реальность маня,
Переносят в ночи - пишу я...

И под грузом утрат,  слезы сдерживая,
Осознав невозвратность - пишу я.

Когда новые формы и ритмы струясь
Вдруг приходят ко мне - пишу я...
 
Не судите, а сам  я себе не судья.
Я, пред вами как есть- ПИШУ Я!


Рецензии