апельсин

мне торговкаподарила апельсин
поднял я его как лампу над собой
мимо мальчик шел и лампу попросил
отдал я его нагретою рукой
мальчик девочке понес заморский плод
а она своей подруге подержать
та взяла его подбросила и вот
у торговки оказался он опять.


Рецензии