Второй

Здесь нам, как воздуха глоток,
Необходим герой,
Но пока двое я и бог,
Второй - всегда второй.

И кажется, что мы враги -
Заклятые друзья,
Доколе "боже, помоги"
Вопить принужден я.

Увы, куда девать нам их,
Любовные мечты,
Чтоб, этой вечности на миг,
Исчезли я и ты?

29.07.21


Рецензии