Но я прошу

Но я прошу
Я умоляю
Я заклинаю
Духов лжи
Прими обман
С самим собою
Смирись
И правды
Не скажи
Прими обман
Пусть будет тайной
Для всех других
Что ты – не ты
Укрой
Как плоскостью зеркальной
В песнь песней
Звуки немоты
Укрой
Сокройся
И не мучай
Себя сомнением
Иди…


Рецензии