Мы ведь это можем?!

Важно чтоб душа цвела
В мыслях и поступках,
Чтоб любовь в сердцах жила
И не стала хрупкой.

Чтоб проснувшись заряжать
Тех, кто с тобой рядом.
В ногу с временем шагать,
Излучать свет взглядом.

Будем мы добро дарить,
Близким и прохожим.
В облаках душой парить -
Мы ведь это можем?!
27.07.2021.

"Лето, июль. Марине":
"За окном цветёт июль,
В ярких лучах света,
Лето перешло в аллюр,
В упряжке рассветов.
Скошены давно луга,
Хлеб лежит в амбарах,
И стога, как острова,
В радужных стожарах.
Всё сплелось для наших дней,
С золотистых нитей,
Неизвестным колдуном,
Неслыханной прыти.
Он везде успел согреть,
И моря, и реки,
Чтоб успели загореть,
Люди-человеки.
Чтоб хватило на весь год,
Счастья и здоровья,
Вот и плещется народ,
В июле сегодня.
Спасибо Марина за чудесные стихи.
Желаю прекрасного лета и хорошего настроения.
С теплом, Я."
Павел Роживец   29.07.2021 09:42
http://stihi.ru/2021/07/29/2212

***
Позитивная Поэзия -
"Мысль":
"Мысль чистая и светлая,
 мысль сердцу дорогая,
 умытая рассветами,
 на паперти святая,
 мысль нами позабытая,
 не станет лучше, хуже,
 в душе слезой омытая,
 согреется от стужи.
 Мысль чистая и светлая,
 в тебе пускай проснётся,
 в сердечко пусть открытое,
 как солнцу улыбнётся,
 и разольётся радостью,
 взлетая звонкой песней,
 оставит грусть и слабости,
 мысль счастья интересней.
 С теплом Павел."
04.12.2012
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112120404160


Рецензии
Хорошо, когда цветёт наша душа!:)
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   29.07.2021 12:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вячеслав.
Спасибо огромное, что посещаете мою страничку и оставляете тёплые, задушевные отзывы.
Желаю счастья, здоровья Вам и любви на долгие-долгие годы! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   29.07.2021 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.