Милость Божья

Господи, прости нас грешных.
И грехи нам отпусти.
Безрассудных и неспешных,
Верно, сбившихся с пути.

Господи, помилуй, Боже!
Всё нас к храму тянет вновь.
То - душа, она не может,
К Богу сильная любовь.

Все ей надо ставить свечи.
И смотреть на образА.
Жить ведь так гораздо легче,
Видя Господа глаза.

У иконы Николая
Словно воздуха глоток.
В храме есть кусочек рая.
Жизни светлый огонёк.

Господи, помилуй снова!
Снизойди до нас - простых.
Недостойны! Но лишь слово!
Все всегда в руках твоих!


Рецензии